Facebook
Google
Twiter
Связаться с нами
Contact us:
+972-584277788

Фотосессия Love story

Фотограф Дмитрий Печинский | Фотосессия Love story - веселая , оригинальная и незабываемая

 Фотосессия Love story  "Свадебный треш" - переводится как испортить платье; например, вымазать в грязи, намочить в море, облить краской, вином.... Но вместе с порчей вещей (свадебного платья, костюма жениха и т.д.), этот креативный стиль свадебной съемки, пришедшей совсем недавно в Израиль, дарит незабываемые положительные впечатления и потрясающие фотографии.

Моя статья предназначена для смелых,решительных и авантюрных невест и женихов, жаждущих чего-то необычного; для пар, которым надоели фотографии невест, стоящих по стойке смирно; для амазонок и викингов, готовых идти наперекор сложившимся стереотипам.Как свадебный фотограф, я очень заинтересован в таких нестандартных фотосессиях. Как следствие, результатом такого незабываемого времяпрепровождения, являются восхитительные, потрясающие, эмоциональные фотографии, которые будут засмотрены Вами и Вашими друзьями "до дыр" Итак, советы фотографа для съемок фотосессии love story.

Основная концепция этого стиля- конфликт образа невесты и антуража съемок. Контрастный фон и окружение лишь усиливает эмоциональную подоплеку фотографии. Несмотря на все возможные вариации, наиболее популярная фотосессия Love story все-таки с водой. На берегу моря, в бассейне, в ванной и даже в луже. Также грязь, краска, гараж манят свое оригинальностью всех любителей прекрасного. Если вы не готовы пачкать свой свадебный наряд- купите недорогое платье. Такое платье в "EBAY" будет стоить от 40$ до 100$. Для этого случая наряд вовсе не должен быть шикарным – фотографии и так будут привлекать внимание. День свадебного торжества - это безумно напряженный день:- вы переживаете – не наступит ли кто на подол, не капнут ли на платье вином…… В день съемок фотосессии love story - Вы в полной мере можете никуда не торопится, насладиться своим нарядом, искупавшись в нем в море,повалявшись на песке или траве, прогуляться по исписанному графити Яффо, обливаться шампанским. Словом, Вы можете делать все, что душа пожелает.

После съемок и обработки этих фотографий, я сделаю Вам в подарок музыкальный арт-клип и Вы получите возможность продемонстрировать его на экранах зала торжеств в день свадьбы Вашим гостям, эпатируя, удивляя и восхищая их.

Фотосессия Love story - это Ваше баловство, праздник для Вас двоих, Ваше веселье и сумасшедшие поступки - ведь в каждом взрослом живет ребенок внутри и это как раз тот момент, когда мы вместе выпустим его поиграть. Будьте непредсказуемы и оригинальны, а я-, Ваш професиональный свадебный фотограф, приложу все усилия со своей стороны, чтобы атмосфера съемки была веселой, раскованой и непринужденной. В нашей жизни всегда должно быть место романтике и безумству!

Share & Like:

Contact: